骨董の器を使ったお食事会、ホテルモントレ グラスミア大阪で開催します!

「心斎橋 暮らしのこっとう」ポップアップ企画。骨董の器を使ったお食事会「骨董を楽しむ」の開催
が決定しました。
 
2019年3月15日(金)、ホテルモントレ グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」様のご協力を得まして、
骨董の器を使い、初春の海の幸・山の幸をふんだんに使った「春の彩り会席」のご提供です。
 
かつて全世界で珍重された古伊万里の磁器。無形文化遺産に登録され、世界からも注目を集める和食との饗宴です。
春の息吹を目と心で感じ、お楽しみください。
 

【タイトル】骨董を楽しむ 第一回 春の彩り会席
【日時】2019年3月15日(金) 12:00〜15:00
【場所】ホテルモントレ グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」
【アクセス】ホテルモントレ グラスミア大阪 アクセスのご案内ページ
 
【 お 料 理 】入口 慎吾 ホテルモントレ グラスミア大阪 日本料理「隨縁亭」料理長。
        研鑽を重ね、四季折々の食材と器にこだわり続ける料理人。 
【プロデュース】辻 久子 日本初のベジフラ(ベジタブル&フラワー)宗家・家元。
        食に関する正しい知識を広める活動の傍ら、商店街活性化や販路拡大など、企業プロデュースにも多数携わる。
 
【料金・定員】お1人様 12,000円(税込) 30名様限定

※ご予約、ご質問等、以下のフォームで承ります。詳細につきまして、折り返し致します。