ホテルモントレ グラスミア大阪で、今度は和骨董の器でフレンチを!

「心斎橋 暮らしのこっとう」ポップアップ企画。骨董の器を使ったお食事会「骨董を楽しむ」第二回 の開催
が決定しました。
 
2019年4月19日(金)、ホテルモントレ グラスミア大阪 フランス料理「エスカーレ」様のご協力を得まして、
和骨董の器を使い、素材の味を引き出す「春の旬菜 彩りフレンチ」のご提供です。
 
素材の味を引き出した新時代フレンチを、色彩豊かな古伊万里の器にのせて。キュイジーヌ・ア・ローを考案したベルナール・ロワゾー氏に師事した料理長・山﨑氏の奏でる、旬の食材と器のシンフォニーをお楽しみ下さい。
 

【タイトル】骨董を楽しむ 第二回 春の旬菜 彩りフレンチ
【日時】2019年4月19日(金) 12:00〜15:00
【場所】ホテルモントレ グラスミア大阪 フランス料理「エスカーレ」
【アクセス】ホテルモントレ グラスミア大阪 アクセスのご案内ページ
 
【 お 料 理 】山﨑 賢治 ホテルモントレ グラスミア大阪 フランス料理「エスカーレ」料理長。
        日本の季節の五感と、食材と器の調和を大切にする料理人。 
【プロデュース】辻 久子 日本初のベジフラ(ベジタブル&フラワー)宗家・家元。
        食に関する正しい知識を広める活動の傍ら、商店街活性化や販路拡大など、企業プロデュースにも多数携わる。
 
【料金・定員】お1人様 12,000円(税込) 30名様限定

※ご予約、ご質問等、以下のフォームで承ります。詳細につきまして、折り返し致します。